筑牢安全防线——后勤服务中心开展冬季校园检查
发布人:后勤服务中心  发布时间:2023-12-22   浏览次数:10

冬至到,天至寒。为进一步做好冬季校园检查工作,防患于未然。 1121日下午,马耀良副校长携后勤服务中心冒着寒风对设备房、浴室、宿舍楼等重要部位进行了防寒防冻工作检查。随着本周降温“冻”真格,后勤服务中心提前做好校园防冻工作,对防寒防冻物资存放点反复进行检查,在寒潮来袭之际,安排各苑区对室外水管、龙头再次检查,包括施工临时水管,绿化水管,提前关闭部分总阀,发现问题及时解决。同时重点对冬天工作流程及注意事项进行培训。寒潮持续中,后勤服务中心将继续关注低温天气变化情况,深入落实和完善防寒防冻工作措施,切实做好冬季防冻防寒工作,保障师生安全。

11月起,马耀良副校长坚持每周带队到学生社区,对学生宿舍卫生情况进行检查,对脏乱差宿舍的整改情况进行复查,杜绝安全隐患,筑牢校园安全防线。

20231222