用我心呈现给你最美丽的校园
发布人:后勤服务中心  发布时间:2019-09-09   浏览次数:92

201997日,美丽的校园迎来了一批莘莘学子。为了让新生们更为便捷地入住宿舍,感受到家一般的亲切和温暖,清晨六点多,后勤的员工们便开始忙碌起来。

在迎新现场,学生公寓楼大厅门口人头攒动,负责接待的宿管员个个都笑容满面,热情洋溢。他们耐心细致地为新生们办理每一项入住手续:信息核对、签字确认、领取钥匙、垃圾分类宣传等,并提供咨询服务。

绿茵茵的大草坪上映照着员工们辛勤挥洒汗水的身影,新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的大学报到。耳边传来欢快轻盈的水声,看师生们那欢快的脚步、那喜悦的笑容,我们用最高的热情迎接他们的到来。

在大家齐心协力共同努力下,出色地完成了新生报到工作。新学期我们将继续努力,提供更优质的服务,用我心呈现给你最美丽的校园。

2019年9月8日