鲜花传真情 祝福暖师心
发布人:后勤服务中心  发布时间:2019-09-11   浏览次数:68

新学期开学伊始,我们迎来莘莘学子,在这满怀喜悦与憧憬的日子里,我们又迎来了第35个教师节。学校后勤服务中心组织了一次简单而温馨的教师节庆祝活动,为老师们送上一份真挚的祝福。

一清早,物业管理部的员工们着装整洁、精神抖擞,手持准备好的“康乃馨”鲜花和月饼小礼包,兵分几路早早来到三校区各个教室门口,面带期待的微笑静侯老师们的到来。

当老师们走向教室时,我们小快步地迎上去递出小礼物,并尊敬地道一声:“老师您好,祝您教师节快乐“!老师们露出略带惊喜的表情,惬意地收下礼物连声表示感谢。此时此刻,教室里的同学们纷纷起立向老师说到:祝老师节日快乐。

简单而又温馨的教师节庆祝活动很快结束了,礼轻情义重,我们以特有的方式展示了后勤服务与学生及教学活动之间自然而默契的互动 ,体现了尊师崇教,感恩师德的良好风尚。

2019年9月10日