后勤服务中心管理团队赴第二工业大学后勤部学习调研
发布人:后勤服务中心  发布时间:2017-04-11   浏览次数:119

47日下午,由后勤服务中心张美蓉主任带队,中心管理团队一行6人,来到上海第二工业大学进行学习调研,受到二工大后勤服务公司党总支书记李琦明、后勤部总经理及各部负责人的热情接待。在两个小时的交流互动中,双方就两校后勤保障工作情况及运行模式进行了详尽的沟通交流,特别对膳食管理、教师餐厅运营、校内教师公寓(招待所)运营管理、电动汽车充电桩建设等问题作了深入的探讨与交流。会后,李琦明书记陪同管理团队实地参观了二工大的留学生公寓、校内招待所与校园环境。

通过此次的学习调研,我们收获了兄弟院校后勤管理工作的宝贵经验,拓宽了我们的工作思路与视野,为进一步提升我校后勤保障服务水平,更好地为广大师生提供优质、安全、高效、便捷的后勤保障服务而努力。