资产后勤党支部积极 参加学校党建知识竞赛活动
发布人:后勤服务中心  发布时间:2018-04-18   浏览次数:106

412日,校党委举办“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”党建知识竞赛。资产后勤党支部派出焦凤来、黄晓波、周敏喆3名青年党员组成代表队参赛,与学校各党总支、直属党支部和附属医院党组织23个代表队展开激烈角逐,资产后勤党支部代表队最终取得小组第二名,并荣获优秀团队奖

在接到党建知识竞赛的通知后,资产后勤支部将此次活动作为宣传建党96年多以来的光辉历程和奋斗业绩,贯彻落实“党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,引领广大党员学党史知党情跟党走的具体举措。支部在第一时间将通知要求转发所有支部党员,选拔参赛队员,认真练习,积极准备,并对参加知识竞赛活动进行了周密部署。

通过参加此次党史知识竞赛活动,使支部党员对党的十九大和习近平总书记重要讲话精神有了更深的了解,坚定了支部党员全心全意为学校服务的思想理念,增强了支部党员埋头苦干的工作作风,提升了支部党员团结拼搏的精神风貌,为学校今后的资产后勤工作顺利开展奠定了坚实的思想基础。