劳动最光荣,服务最快乐 -----健康后勤人的劳动节
发布人:后勤服务中心  发布时间:2018-05-03   浏览次数:120

正如无数个节假日一样,今年的“五一”劳动节期间,健康医学院的后勤员工依然奋斗在校园的服务岗位上,为师生们呵护着校园的美丽。

新南苑保洁清扫鹅卵石路面的落叶。

为不影响学生如期搞活动,物业保洁、维修人员齐上阵,紧张有序地对新南苑3#楼进行楼宇开荒保洁、设施检查维修工作。

南苑的师生们有“眼福”啦!节日期间物业管理部组织绿化工对南苑中心广场进行草坪改造,翻土、清除瓦砾、填沙土、施基肥、平整、植草皮、浇水……,经过三天的努力,如今呈现在我们眼前的南苑中心广场草坪已经焕然一新了。

不求丰功伟绩,只愿栽一片荫。不图功名千载,只想织就一片温馨!

服务最光劳,劳动最快乐! 致敬,健康后勤人!