四月“后勤与您面对面”座谈会顺利举行
发布人:后勤服务中心  发布时间:2018-05-04   浏览次数:140

426日中午,每月一次的“后勤与您面对面”座谈会在南苑2号楼208会议室顺利举行。参加本次座谈会由后勤服务中心各分管职能部门的老师和校学生会权益部学生代表共20余人,围绕后勤服务与管理工作进行了面对面的现场沟通与交流。

会上,后勤服务中心张美蓉老师首先对学校后勤服务中心的基本情况及新增的公共教室管理这一工作职责作了简要的介绍,希望与会学生代表畅所欲言,为提高后勤服务水平、对后勤保障方面提出宝贵的意见和建议。学生代表根据不同苑区划分就餐饮服务、住宿条件、教室管理、洗浴保障、校园环境等方面提出10余项意见和建议,后勤服务中心各分管职能部门的老师就学生代表提出的问题一一进行了答复。对已经解决的问题,在现场进行了通报;有的问题当场确定了整改意见,对未能立即解决的问题就不同的解决办法与学生代表进行了深入的交流和探讨。举办“后勤与面对面”座谈会,已成为后勤服务中心了解学生需求、提升服务质量的有效途径之一。后勤服务中心各部门高度重视并感谢学生代表提出的意见和建议,会后认真梳理汇总,分类制定切实可行的解决方案,积极整改,责任到人,及时向学生反馈整改结果,为学生提供更舒适、更美丽的健康校园学习生活环境。(后勤服务中心)