应对台风“安比”,我们严阵以待
发布人:后勤服务中心  发布时间:2018-07-22   浏览次数:90

随着今年第10号台风“安比”逼近上海,接教委关于做好台风“安比”防御工作的紧急通知,我们严阵以待,全力防范台风“安比”。

720日上午,物业接到学校防汛防台工作通知,召开了防台防汛的工作布置会,组织了物业管理员、维修部主管参加会议,对防汛防台工作任务与重要检查的部位作了严密的部署。会议结束后,大家立刻行动起来,前往各建筑物楼顶检查屋顶和雨水管道疏通情况,确保校区和道路排水通畅;巡视校区的树木并对部分树木进行了加固,雨一停就及时清理被台风吹落的树枝残叶,防止落叶堵塞下水道。物业员工检查了学生公寓的门窗,对有松动情况的门窗进行紧急维修。21日晚上与22日上午,在陈小冰副校长的带领下,后勤服务中心管理人员与物业管理人员联合保卫处与保安人员对学校三个校区进行了反复的巡视,发现漏洞及时整改,同时检查了防汛用的沙袋,保证防汛防台物资的落实,保卫处近几日已加强校区的巡逻。在基建处安排下,室内外的在建工地已全部停止施工,施工人员转移到了安全场所。学生工作部通过多渠道通知留校学生们注意安全,避免户外活动。校领导们到校值守,带队值班,确保各项工作落实,后勤服务中心、物业也均安排了24小时的全天候值班。

应对台风安比,我们全力以赴,切实做好各项防范工作,时刻准备着,完成防汛防台的艰巨任务。(后勤服务中心)